Добро пожаловать!

Шиномонтаж на Февральской

19 отзыв(ов)

Шиномонтаж на Февральской

Дважды нажмите на картинке, чтобы увеличить.

Уменьшить
Увеличить

Отзывы пользователей

Товары с 1 по 10 (из 19 всего)

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
5 Отзыв от Алексей
Два года пользуюсь услугами этого шиномонтажа, всё делают качественно и надежно, замечаю в сезонной переобувке людей, которые определенно приезжают как и я именно в этот шиномонтаж. На бетонке поймал ямку, два колеса в яйцо, сделали как новые, за что им огромное спасибо! (добавлено 23.04.2011)
5 Отзыв от Крестина
проколола колесо, приехала в один из шиномотажей сняли колесо вытащили саморез и вставали жгут, приехала на работу колесо спустило опять накачала, поехала к ним обратно опять сняли колесо, полили его водой опять пузырится в том же месте, вставили опять жгут, на следующий день утром смотрю колесо опять пустое, стала качать оно не качается короче поставили мне запаску, приехала к ребятам на февральскую, объяснила всю ситуацию а оказывается в том шиномонтаже не теми жгутами мне чуть колесо не испортили, поставили мне ладку и сказали ЧТО ЖГУТ ЭТО ВРЕМЕНЫЙ РЕМОНТ БЕЗ КОМЕРНЫЙ РЕЗИНЫ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ШИНОМОНТАЖНИК ЖГУТ СТАВИТЬ НЕ БУДЕТ, СПАСИБО РЕБЯТАМ С ФЕВРАЛЬСКОЙ, ЧТО СПАСЛИ МОЕ КОЛЕСО! (добавлено 23.04.2011)
5 Отзыв от не улавимый!
я знаю одно где очередь, там хорошо, так на февральской она постаяно, но нече делают быстро стоять долго не приходится! а так можно позвонить! (добавлено 23.04.2011)
5 Отзыв от Ирина
я восторги, молодцы подъехала говорю переобуться, вышли вдвоем раз - раз машина переобута я даже сигарету не успела выкурить, говорю а колеса моете, говорят моем но не мы, мастер позвонил, пришли сразу ребята забрали колеса через 10 минут принесли чистые, а я потом поняла когда за мойку колес рассчитывалась рядом авто - мойка, взяли за переобувку 15r 1560руб, за мойку колес 200 руб, а колеса надо мыть перед хранениям, особенно зимние чтобы не портились после зимних реагентов! супер (добавлено 23.04.2011)
4+ Отзыв от Андрей
переобувался там сегодня, быстро, качественно, я даже удивился - снимают резину с диска и на стенде проверяют диск, потом в каждую покрышку просмотрели, я не много не понял, задал вопрос - для чего вы это делаете, мне в ответ, полная диагностика колес! новые залатники поставили, не смотря на это быстро минут 20, одно не понравилась, не разговорчивые! а может оно и лучше тупа знают свое дело! я доволен! (добавлено 23.04.2011)
Ответ Юрию Отзыв от Саша
Позвоните им, поинтересуйтесь. (добавлено 23.01.2011)
5 Отзыв от Юрий
Недавно переехали в Апрелевку, вопрос есть ли где здесь хранить не сезонные шины (добавлено 21.01.2011)
Сам себе оценку не ставлю. Отзыв от Олег
Уважаемые автолюбители, скоро зима не забывайте вовремя переобуть свою машину в нашем шиномантаже, весь комплекс услуг: правка и прокат дисков любой сложности, ремонт любых проколов + качество работы - вот девиз нашего шиномонтажа. (добавлено 06.09.2010)
Ответ Администратору Отзыв от Светлана
Я реальный человек! Не спам)))
Не приехала, потому что заметил неисправность уже муж, будучи в другом городе. (добавлено 27.08.2010)
Ответ Светлане Отзыв от Администратор
Светлана, а что же вы не приехали к нам с этой же проблемой! Да и вообще, мне кажется - это спам или конкуренты! (добавлено 26.08.2010)

Товары с 1 по 10 (из 19 всего)

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Вы оставляете отзыв для: Шиномонтаж на Февральской